隐私政策

Privacy Policy

您的隐私对我们很重要

Ipsos Pte Ltd(以下简称 “公司”)是一家私人有限责任公司,公司的注册地址:3 Killiney Road, #05-01, Winsland House 1, Singapore 239519。Ipsos Pte Ltd 是 Ipsos 全球集团公司的一部分。本隐私声明旨在通知您(以下简称 “会员”,“您” 或 “您的”)有关我们处理个人信息的惯例和程序,以及通知您在您参与 Ipsos iSay 在线互动社区(“社区”)时,参与调查或使用社区网站或 iSay 手机 app 时,我们所收集的有关您的个人信息。

主题:

1. 我们为社么要收集您的信息

我们收集您个人信息的主要目的是为了进行市场调查和社会研究工作。当您加入社区后,即您与我们签订了一份合同,该合同受本隐私政策以及我们的条款与条件的约束。

为了邀请您进行适当的问卷调查,我们需要收集和处理招聘期间所要求的信息,或者您随后在社区网站上新添加的个人资料或根据本隐私政策所收集的信息,并对其进行自动化的技术处理。此外,在领取奖励以及就任何调查与您联系时也需要这些信息。欲知详情,请查阅我们的条款与条件

我们也会在得到您的同意下收集您的个人信息,特别是在您回复我们发送给您的任何问卷调查邀请函或您以其他方式自愿提供该信息。您可以根据您的意愿对此类问卷调查进行回应。在某些情况下,我们可能会在适当或需要的情况下寻求您的进一步甚至明确同意。

我们也根据您的 Cookie 许可(请参阅以下第 5 和第 6 段)在您参与我们的在线研究活动时向您收集关于所使用设备的个人信息,用于统计目的,质量控制,验证,预防欺诈和欺诈控制。

在您成为社区会员期间,为了防止欺诈和安全检查,我们会自动收集有关您设备的信息,以保护我们的合法权益,或随后保护第三方(通常是指,客户或 Ipsos 的合作伙伴或其他社区会员)的合法权益。

欲知整体操作以及社区运作的方式,请查阅我们的条款与条件

2. 我们收集哪些关于您的个人数据?

我们收集您通过电邮以及在加入我们社区时填写招聘调查表所提供的个人数据(以下简称 “信息”)。

如果注册过程未成功完成,除了一些防止欺诈或滥用的有限信息之外,我们不会保留您的信息。

我们也收集您在完成任何我们邀请您参与的问卷调查时自愿提供的信息,或在我们的调查社区网站提供的反馈、评论或者其他信息。

当您参与线上调查时,我们也收集一些被动数据用于以下第 5 和第 6 段所述的质量用途。

在某些情况下,基于调查需求,我们可能会要求您提供某些敏感的个人数据,例如披露您的种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或有关健康或性生活的数据。您可以选择不回答这些问题,此类问题将始终包含 “不愿回答” 的选项。此类问题的回答将予以保密,除非经您明确同意,将您的个人信息与调查中的回答一起转交至委任该研究的客户,该转交将为其进行调查分析时增加价值。

我们使用 Cookies(定义如下文第 5 段所述)收集有关您的设备以及设备上存在的硬件和软件的某些信息。

我们也会自动捕获有关您的 IP 地址,设备所在的国家 / 地区,操作系统,屏幕显示设置,浏览器类型,Flash 和 Java 使用情况以及设备是否具有网络摄像头的信息。

3. 我们如何使用有关您的信息?

我们会将收集到有关您的信息用于:

  • 履行与您的合同;
  • 保留所有社区会员的记录;
  • 根据您在招聘问卷调查中提供的信息或您稍候更新的信息,向您发送与您相关的问卷调查邀请函;
  • 发送含有验证号的简讯到您的手机号码,以验证您的申请并激活您的调查社区帐户。为此,我们将与我们信任的供应商分享您的手机号码,让他们代表 Ipsos 通过简讯联系您(可在此处查看可信赖的供应商列表);
  • 实施我们的质量控制,欺诈预防和控制程序,安全检查,确定您是否是现有社区会员,或确定您的会员资格是否来自付费广告。 为此,我们将与我们可信赖的供应商共享有关您设备的某些信息,以进行必要的检查(可在此处查看可信赖的供应商列表);
  • 将您的个人信息附加至您在您所参与的调查中所做的回答,例如:地理位置、种族、职业类别等进行分析,并生成统计研究结果;
  • 将您加入您有资格参与,或被邀请参与,或被要求参与的抽奖名单中;
  • 经您在调查中明确同意(可能在特定问卷调查中寻求并且仅限于此),将您的个人信息与调查中的回答一起转交至委任该研究的客户。根据调查中的说明,客户将仅出于研究的目的使用这些信息。
  • 为了邀请您参与其进一步的研究,客户也将利用这些信息与您联系,上述用途仅适用于当您已被告知并明确同意客户出于此目的使用您的信息;
  • 在您明确事先同意的情况下,我们可以将您的个人信息和个人问卷调查答案转发给另一家市场调查机构,该机构是我们的业务合作伙伴,其目的如下:通过电邮或电话向您发送问卷调查邀请,其中包含导引到问卷调查的链接或使用您的个人信息进行奖品 / 礼品交付或参加与这些市场调查机构有关的抽奖活动(如有)。但是,此类第三方将被要求遵守以下条件:该数据仅可用于统计、调查和 / 或奖品 / 礼品交付 / 抽奖组织目的,并且不得转发或进一步披露姓名、邮寄地址等数据或其他可用于识别您身份的个人信息。
  • 根据社区会员提供的信息并创建社区会员个人资料的匿名统计;
  • 经您同意,将您的信息传送给其他 Ipsos 集团公司,以便邀请您参与他们正在进行的、可能与您有关的调查研究。
  • 根据条款与条件列出的详情,为您发送电邮简报、公告和其他通讯。 我们委托我们可信赖的供应商达成这个目的(您可以在此处查看可信赖的供应商列表)。该供应商来自美国,目前并没有充足的数据保护措施。因此我们采取适合的保护措施,包括标准合约条款。您可以根据第 10 段列出的详情联系我们,以获取一份额外保护措施;
  • 在您同意参加产品测试的情况下,安排将此类产品发送给您。
  • 如果您通过第三方供应商成为社区会员,可能会通知该供应商您已成为社区会员并且可以访问您在注册过程中提供的信息。
  • 根据您提供的信息,我们可能希望邀请您的其他家庭成员参与问卷调查。如果该家庭成员是儿童,请参阅第 4 段。

作为我们线上广告调查和互联网使用调查研究的一部分,我们还可能:

  • 通过短讯或其他通讯服务向您发送邀请以参与调查。
  • 侦测您的电脑或移动设备是否有安装摄像头,让我们为您提供在某环节需要用到摄像头的特定问卷调查。
  • 我们将您的信息发送给我们的分包商或附属公司,他们代表我们执行一些控制和负责数据托管或如第 6 段 所述的工作。其中一些分包商可能位于新加坡以外的国家,这些国家没有充分性决定;但是,我们要求这些分包商必须遵守与我们相同的数据隐私规定和安全措施(包括标准合同条款),并将受到适当的保护,可以通过如第 10 段所述的方式与我们联系获得具体内容。

我们将采取一切合理措施,确保我们处理的任何个人数据准确而充分、相关且不过量,并会考量其目的。除非经您同意,否则我们不会把为某一目的而获得的个人数据用于与之没有任何关联的目的上。

我们绝不会将您的信息用于非调查或非隐私政策和条款与条件中所述的任何其他目的。除了与本社区有关(如参与进一步调查)外,我们不会试图向您销售任何产品,也不会将您的信息用于营销目的。我们也不会将您的信息传送给第三方用于营销或广告目的。

4. 儿童

根据您提供的信息,我们可能希望邀请您家庭成员中 18 岁以下的儿童参与问卷调查。在这种情况下,我们将始终要求对该儿童负有法律责任的父母或法定监护人事先的同意后,才会邀请该儿童参与调查。

5. 使用 Cookie 和类似代码

通过加入我们社区并参与线上调查,即表示您同意我们使用 Cookie 和类似技术(以下简称 “Cookie”)以及收集您在参与如下所述的线上调查活动时所用的电脑 / 笔记本电脑或其他计算机设备的信息。

我们的社区网站和线上问卷调查使用 “Cookie” 和功能类似的技术收集信息。Cookie 是存储在计算机上的小型文件。有关特定 Cookie 的更多详细信息,请访问 www.aboutcookies.org.

点击此处查看完整的 Cookie 政策(包括 Cookie 列表)。

6. 使用数字指纹,设备数据和您设备上的其他信息

我们还会收集有关您的 PC / 笔记本电脑,移动设备或其他设备以及设备上存放的硬件和软件的某些信息。 例如:您的互联网连接的 IP 地址,显示器的显示设置,使用哪个类型的浏览器,哪个类型的操作系统,您的设备所在的国家 / 地区,您的设备是否有摄像头等等。这些信息将被发送到我们信任的第三方合作商,其会将这些信息转换成独特的编号,即数字 “指纹”,并且确定其是否与之前的指纹相匹配。在此过程中所收集的数据及所产生的指纹将独立于您的个人信息,被储存在安全的服务器上,并仅用于帮助防止会员重复多次以及出于其他目的完成相同的调查。

我们还使用您移动设备的 ID 来识别您是否社区现有的会员,并确定您的会员资格是否来自付费广告。

7. 您提供的信息将保留多长时间?

只要您还是社区会员,我们将会一直保留您提供的个人信息。

如果我们终止您的会员资格,我们将在三十(30)天内,或按本段所述删除您的个人信息。如果您终止您的会员资格,我们将在接获您的请求后尽快在五(5)天内删除您的个人信息。

以下为例外情况:

  • 如果您以您的积分兑换奖励,我们将保留您与领取奖励相关的信息长达两(2)年时间。
  • 如果您在任何比赛中获奖,我们将保留您与比赛和领取奖品相关的信息长达三(3)年时间。
  • 如果您提出 “谢绝联系” 请求,我们仅会保留必要的信息以满足您的请求。

除了您的个人信息,我们也收集您在任何问卷调查中给出的答案。基于安全原因,我们将对您提供的答案采用假名化处理,并且只以匿名形式与我们的客户分享,除非经您明确的同意,方才披露您的身份。我们也将在调查项目结束后十二(12)个月内删除与您个人信息相关的链接和您在调查所提供的答案,以确保这些答案无法追溯到您。

我们所提供给第三方供应商(例如,数字指纹供应商)的信息将被假名化,以确保该信息不会被他们或任何其他第三方追溯到您的帐户。此外,尽管设备信息本身可能在我们这边存储了更长的时间,但要求此类信息的接收者不可保留数据本身或 Ipsos 信息链接超过 180 天。

8. 我们如何确保您的个人信息是安全的?

我们非常重视您的个人信息并承担安全责任。因此,我们会采取一切合理的预防措施,以确保您的个人信息不会丢失、被盗或滥用。这些预防措施包括我们办公室适当的物理安全性、对计算机系统的受控存取,以及在收集个人信息时使用安全、加密的互联网链接。

作为我们对您的信息安全承诺的一部分,Ipsos 对其信息的安全性进行定期的内部和外部审核,并且符合国际信息安全标准 ISO 27001,市场、民意和社会研究标准 ISO 20252 和质量管理标准 ISO 9001 的要求。

9. 自动化个人决策目的和识别分析目的准则

对于仅基于自动化处理(包括识别分析)的所有决策,您拥有一定的权利。 在某些情况下,出于上述目的,我们将通过自动处理机制(包括识别分析)来处理您的个人数据。 如果我们由于任何自动决策而拒绝,暂停或中止产品,奖励或服务的提供,我们将通知您相关决策,您将能够获得相关逻辑程序的信息(该自动化机制的基础决定)。 您将有权从我们这里获得人为干预决策,表达您的观点并质疑该决策。请按照第 10 段所述与我们联系。

以下为根据自动化流程针对您的帐户的特定决定。 如果您不同意任何此类决定,请按照第 10 段所述与我们的数据保护部门联系。

  • 社区注册最终审核方案。
  • 样本抽选,根据调查抽样规范邀请受访者参加特定研究调查。
  • 根据适用的奖励计划分配奖励。
  • 我们社区质量计划确保社区和样品质量与准确性符合我们的条款与条件

10. 您如何核查您的信息和 / 或纠正和 / 或请求获取和 / 或删除和 / 或投诉

您有权要求我们提供所持有您的所有信息的副本。您也有权要求更正我们持有的您的任何个人数据。此外,您还有权将您提供给我们的所有信息转移给另一方。在某种情况下,您还有权要求我们删除或擦除我们所持有您的个人信息,但受上文第 7 段规定的限制。

如果您想行使上述任何权利、对我们的隐私政策或我们遵守数据保护法律有任何疑问或需要更多信息,请联系我们的数据保护部门。联系方式如下:

发送电邮至: data.protectionteam@ipsos-online.com ,电邮标题为 “Ipsos iSay Panel”;

或将信件寄送至:

收件人:Ipsos iSay Panel
Data Protection Department
Ipsos Pte Ltd

地址:3 Killiney Road, #05-01, Winsland House 1, Singapore 239519.

请在电邮或信件中提供您的社区会员编号(如果您知道)或提供您用于登记 Ipsos iSay 帐户的电邮地址。

如果您有任何投诉,我们希望您先给我们机会解决这些问题,请按照上述方式与我们联系。然而,您始终有权联系我们的监管机构,新加坡信息专员网址: https://www.pdpc.gov.sg/

Personal Data Protection Commission
10 Pasir Panjang Road,
#03-01 Mapletree Business City
Singapore 117438

电话:+65 6377 3131

传真:+65 6577 3888

其他国家数据保护机构也可能接受您的投诉。

11. 欧盟代表

IIS 在欧盟的代表为:

Ipsos Interactive Services SRL
319, Splaiul Independentei
Sema City Building #1, 4th Floor
060032 Bucharest 6
Romania

电邮: data.protection@ipsos-online.com

收件人:Ipsos iSay Panel

12. 更改通知

我们会定期审查我们的隐私政策并在此网页上发布任何更新内容。若我们决定更改内容,我们会通过电邮或在您登入时通知您相关更改。本隐私政策于 2021 年 12 月 15 日最后修订。

13. 相关链接

世界专业研究人协会 (ESOMAR): www.esomar.org