隐私条款

Privacy Policy

我们十分重视您的隐私

Ipsos Interactive Services Limited,俗称IIS("IIS"或"我们"),是益普索集团的一部分,其在中国办公地址为北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1210室 ,下属于益普索(中国)咨询有限公司,公司编号546702721。 此隐私政策解释了当您加入益普索 iSay社区("会员")、参与调查或使用iSay网站或 iSay 移动应用程序时,我们如何使用我们收集的任何有关您("会员"、"您"或"您的 ")的个人信息。 我们承诺遵守《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,以保护我们所收集个人资料的隐私性、保密性与安全性。我们同样致力于确保我们所有的员工和代理人坚守这些义务。

目录:

1.我们为什么收集您的信息?

进行市场调查是我们向您收集信息的主要目的。当您加入我们的社区时,我们会与您签订协议,该协议受此隐私政策以及我们的 条款和条件的约束.

为了邀请您进行适当的调查以履行此协议,我们需要收集和处理招募期间所请求的信息,或者您随后可以在社区网站添加到您的个人资料中,或者我们根据此隐私政策收集这些信息并使用自动化手段进行处理。此信息还将被用于兑现奖励,并将用于关联您与任何调查。我们的条款和条件也详细解释了这一点.

然后,我们还会根据您的许可从您那里收集信息,特别是当您对我们可能发送给您的任何调查邀请或您可能自愿提供的任何调查邀请作出响应。您对此类调查的响应是由您来选择的。也可能在某些适当的或必要的情况下,我们会寻求您的进一步乃至明确同意。

我们还根据您的 Cookie 许可(见下文第 5 段和第 6 段)收集有关您在参加我们的在线调查活动时可能使用的设备的个人信息,用于统计目的、质量控制、验证、欺诈预防和欺诈控制。

在成为会员期间,我们会自动收集有关您的设备的信息,以保护我们的合法利益,或者随后收集第三方(通常为 IIS 的客户或合作伙伴或其他社区成员)的信息,以防止欺诈和达成安全检查的目的。

整体运作及社区的工作方式,已在我们的条款及条件中详细描述。

2. 我们收集哪些有关您的个人数据?

我们收集您通过电子邮件提供的及在加入我们的社区时填写我们的招募问卷个人数据("信息")。

如果注册过程未成功完成,我们除了保留一些有限的信息以防止任何欺诈或滥用信息外,将不会保留您的信息。

我们还会收集您在完成邀请您参加的任何调查时自愿提供的信息,或者您在我们的社区网站上提供反馈、评论或其他信息。

当您参加在线调查时,我们还会收集一些被动数据,用于以下第 5和第 6 小节中描述的质量目的。

在某些情况下,关于我们的研究,我们可能会请求您提供某些敏感的个人数据,例如揭示您的种族或民族、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员身份或有关健康或性生活的数据。您并非必须回答这些问题,此类问题将始终包括"不愿回答"选项。您对这些问题的回答将被保密,除非您明确和自愿地同意回答这些问题、提供您的个人信息并将其传递给研究客户,从而带来与其研究分析相关的附加价值。

我们使用 Cookies(如下文第 5小节所示)收集有关您的设备以及设备上存在的硬件和软件的某些信息。

我们还自动捕获有关您的 IP 地址、设备所在的国家/地区、操作系统、屏幕显示设置、浏览器类型、Flash和 Java 的使用以及您的设备是否具有网络摄像头的信息。

3. 我们将如何使用有关您的信息?

我们将使用收集到的关于您的信息:

  • 履行我们与您的协议;
  • 保留所有Ipsos iSay社区会员的记录;
  • 根据您根据您在回答我们的招募问卷时提供的信息或在稍后阶段可能更新的信息,向您发送可参加与您相关的调查的邀请;
  • 向您的手机号码发送验证码短信,以验证您的应用程序并激活您的会员帐户。为此,我们将与我们的授信供应商共享您的电话号码,为我们提供此类服务,通过短信代表IIS联系您(可在此处找到授信供应商列表);
  • 实施我们的质量控制、欺诈预防和控制计划、安全检查,以确定您是否是现有Ipsos iSay有奖调查社区会员,或确定您的会员资格是否来自付费广告。为此,我们将与我们信赖的供货商共享有关您装置的某些信息,以进行必要的检查(可在此处找到授信供应商列表);
  • 将您现有的个人资料附加到您对任何所参与问卷调查的回答中,例如地理位置、种族、职业类别等,以便对问卷调查结果进行研究分析并生成统计研究结果;
  • 将您加入您有资格参与、被邀请参与、被要求参与的抽奖名单中;
  • 经您在调查中明确同意(可能在特定问卷调查中寻求并且仅限于此),将您的个人信息与调查中的回答一起转交至委任该研究的客户。根据调查中的说明,客户将仅出于研究的目的使用这些信息;
  • 如果您已明确同意单独将您的信息提供给客户,客户也将使用此信息联系您,邀请您参与他们进行的进一步研究;
  • 经您明确事先同意,我们可将您的个人信息和个人调查答案转发给作为我们业务合作伙伴的另一家市场研究机构,目的如下:通过电子邮件或电话向您发送问卷调查邀请函及调查链接,或者将您的个人资料用于与参加这些市场调查机构问卷调查有关的奖品/礼品递送或抽奖(如果有)。然而,我们会要求该第三方仅将资料用于统计、研究和(或)奖品/礼品递送、抽奖等企业用途,不得转发或进一步公开姓名、邮件地址或其他可能会识别出您个人身份的数据;
  • 根据Ipsos iSay会员提供的资料创建Ipsos iSay会员的匿名统计资料;
  • 经您同意,将您的信息传递给益普索集团其他公司,以便他们可以邀请您参与他们正在开展的以及可能与您有关的调查研究;
  • 通过条款和条件中规定的电子邮件通讯、公告和其他通讯方式向您发送信息。
  • 在您同意参加产品测试的情况下,安排将此类产品发送给您;
  • 如果您通过第三方供应商成为Ipsos iSay会员,则可能会通知该供应商您已成为Ipsos iSay会员,并可能访问您在注册过程中提供的信息
  • 根据您提供的信息,我们可能希望邀请您家庭的其他成员参加调查。如果该家庭成员是儿童,请参见下文第4小节;

作为我们的线上广告调查和互联网使用研究调查的一部分,我们还可能:

  • 通过短信或其他消息传递服务向您发送参加调查的邀请。
  • 检测您的计算机或移动设备是否附带网络摄像头,以便我们可以为您提供需要网络摄像头使用的特定调查内容。
  • 将您的信息发送给我们的分包商或附属公司,这些分包商或附属公司代我们进行某些我们控制和责任的工作,负责数据托管或第 6 小节中所述的内容。其中一些分包商可能设在英国或欧洲经济区以外的没有充分决策的国家;但是,我们要求这些分包商遵守与我们相同的数据隐私要求和安全措施,并须遵守适当的保障措施(包括标准合同条款),如第 10 小节所述,可以通过与我们联系获得该条款的说明。

我们将采取一切合理步骤,确保我们处理的任何个人数据准确、充分、相关且不会过分,均出于其被需要的目的而获取。除非您同意,否则我们不会出于任何无关目的处理获得的个人数据。

我们绝不会将您的信息用于任何研究或本隐私政策和条款和条件中描述以外的目的。除了与本社区有关(如参与进一步调查)外,我们不会尝试向您出售任何东西,也不会将您的信息用于营销目的。我们也不会将您的信息传递给第三方进行营销或广告宣传。

4. 儿童隐私策略

根据您提供的信息,我们可能邀请您家庭成员中 16 岁以下儿童参加调查。在这种情况下,在邀请这些孩子参与研究之前,我们始终会请求对孩子负有法律责任的父母或法定监护人事先同意。

5. 使用Cookies和类似代码

通过加入我们的社区并参与我们的线上调查,您同意我们使用 Cookie 和类似技术("Cookies")收集您参与我们的线上调查活动时使用的电脑/笔记本电脑或其他电子设备的信息,如下文所述。

我们的社区网站和在线调查使用 Cookies 和功能相似的技术收集信息。Cookie 是存储在计算机上的小文件。具体来说,可以通过访问 www.aboutcookies.org了解Cookie是什么等详细内容。

请查看此处的完整 Cookie 策略 (包括 Cookie 列表)。

6. 在设备上使用数字指纹、设备数据和其他信息

我们还收集有关您的电脑/笔记本电脑、移动设备或其他设备以及设备上存在的硬件和软件的某些信息。例如,这包括您的互联网连接的 IP 地址、显示器的显示设置、使用的浏览器类型、操作系统类型、设备所在的国家/地区、设备是否有摄像头等。此信息将发送给我们授信供应商,该供应商将其转换为唯一的序列号(数字"指纹"),并确定其是否与以前的指纹匹配。在此过程中收集的数据和创建的数字指纹不与您的任何个人信息相关,存储在安全服务器上,仅用于质量控制和防欺诈目的、并帮助防止社区成员多次完成同一调查,没有其他目的。

我们还使用您的移动设备 ID 来识别您是否是社区的现有成员,并确定您的会员资格是否来自任何付费广告。

7. 我们将保留有关您的信息多久?

只要您仍然是会员,我们将保留您提供的个人资料信息。

如果我们终止您的会员资格,我们将在三十(30)天内删除您的个人信息,或如本小节中的其他规定。如果您注销了会员资格,我们将在您提出请求后不迟于七(7) 天内尽快删除您的个人信息。

这些规则的唯一例外如下:

  • 如果您兑换积分以换取奖励,那么我们将保留为您履行奖励相关的信息,为期两(2)年。
  • 如果您从任何竞赛活动中获奖,我们将保留您与您参加竞赛相关的信息,并保留长达三(3)年的奖品履行期。
  • 如果您要求我们不再联系您,我们将仅保留履行该请求所需的信息。

除了您的个人资料信息,我们还收集您在任何调查中给出的答案。基于安全原因,我们将对您提供的答案采用匿名化处理,并且只以匿名形式与我们的客户分享,除非经您明确的同意,方才披露您的身份。我们还将在调查项目结束后的十二(12)个月内删除与您个人信息相关的链接和您在调查所提供的答案,以确保这些答案无法追溯到您

与第三方供应商共享的信息(例如数字指纹供应商)将被匿名化,以确保这些信息不能由他们或任何其他第三方追溯到您的帐户。此外,虽然设备信息本身可能会在我们这边存储更长时间,但此类信息的接收者被要求不可保留数据本身或信息与IIS之间的链接超过180天。

8. 我们如何确保您的个人信息是安全的?

我们非常重视保护您的个人信息安全的责任。因此,我们采取一切合理的预防措施,确保您的信息不会丢失、被盗或滥用。这些预防措施包括我们的办公室适当的物理安全、对计算机系统的访问控制、以及在收集个人信息时使用安全、加密的互联网连接

作为我们对信息安全承诺的一部分,IIS 对其信息的安全性进行了定期的内部和外部审计,并符合国际信息安全标准 ISO 27001,市场、意见和社会研究 ISO 20252 以及质量管理 ISO 9001 的要求。

9. 自动个性化决策及分析

对于任何完全基于自动处理(包括创建个人资料)的决策,您拥有一定的权利。在某些情况下,出于上述目的,我们会通过自动处理机制(包括创建配置文件)处理您的个人数据。如果我们出于任何自动化决策而拒绝、暂停或停止提供产品、奖励或服务,我们将通知您这一点,并且您将能够获得有关逻辑机制的相关信息(逻辑机制是做出该决定的基础)。你也有权从我们这里获得人为干预,表达你的观点并质疑这一决策。为此,请按照第 10 小节所述规定与我们联系。

下面列出了自动化流程对您的帐户可能做出的一些具体决策。如果您不同意可能做出的任何此类决定,请联系中国Ipsos iSay支持团队,如第 10 小节所规定的那样。

  • 社区注册最终审核方案;
  • 样本抽样,根据调查抽样规则邀请被访者参加特定调查;
  • 根据适用的奖励计划分配奖励。
  • 我们的Ipsos iSay有奖调查社区质量计划确保社区和样品的质量及准确性,如我们的条款和条件所示。

10. 您如何访问您的信息和/或更正信息和/或请求其传输和/或擦除和/或投诉

您有权要求我们提供有关您的所有数据的副本。您也有权要求更正我们持有的关于您的任何个人资料。此外,您还有权将您提供给我们的所有数据传输给另一方。在各种情况下,您也有权要求删除我们持有的关于您的个人资料,但须遵守第 7 小节规定的限制。

如果您想行使上述任何权利,请与中国Ipsos iSay支持团队联系,询问或要求提供有关我们的隐私政策或我们遵守数据保护法律的进一步信息。

通过电子邮件发送到:surveys@ipsosisay.cn (主题一行请注明" Ipsos iSay有奖调查社区")

或将信函寄送至:
收件人:Ipsos iSay有奖调查社区
Ipsos iSay运营支持团队
益普索(中国)咨询有限公司
地址:北京市朝阳区朝外大街20号联合大厦1210室

数据保护专员(DPO)是由IPSOS指定,以确保遵守这项政策。如果您有任何问题或需要进一步了解我们的隐私政策、数据保护法合规情况或我们保留了您的哪些信息,请联系我们的数据保护部门。联系方式如下:

发送电子邮件至:data.protection@ipsos-online.com, 并标题“Ipsos iSay Panel”。

如果有任何投诉,若您首先给我们机会解决问题,我们将不胜感激,请按上述方式联络我们。然而,您始终有权联络我们的监管机构,即北京市互联网违法和不良信息举报中心 https://www.bjjubao.org/

其他国家数据保护机构也可能会接受您的投诉。

11. 我们隐私条款的变更

我们会定期审查我们的隐私政策,并将在此网页上发布更新内容。我们还将通过电子邮件或在更改后登录时通知您任何更改。我们的隐私政策最近一次更新于 2022 年 02 月 14 日。

12. 相关链接

中华人民共和国国家互联网信息办公室:http://www.cac.gov.cn

世界市场研究组织 - ESOMAR: www.esomar.org